执诺.

我愿陪你枯骨成双 作别这场曲散人凉

王者直播(上)

灵感来自我今天打王者!

假设ggdd已经在一起并且公开了

请勿上升真人

ooc是我的,爱情他俩的

可能分三发,第三发应该是🚲

[这是弹幕]

—分割线—

肖战难得的国庆有了假期,他瘫在沙发上,对着以同样姿势躺在他身上的王一博说:“崽崽,我好无聊啊。”王一博突然坐起来很激动的说:“战哥,我们来玩直播吧,刚好华姐让我这几天营业来着。”

肖战露出了洞悉一切的笑容,说:“直播啊,那我们直播什么,让粉丝看我俩瘫着吗?”王一博急忙摆手:“不不不,我俩可以直播打游戏啊。”肖战来了兴趣:“打游戏吗,打什么,连连看还是消消乐。”

王一露出了嫌弃的表情,说:“战哥,让粉丝看你玩你喜欢玩的益智小游戏他们会无聊死的。咱玩王者荣耀怎么样。”说到后面语气上扬,明显激动的不得了。肖战说:“王一博,你开玩笑吧。我很坑的,你找别人吧。”

王一博扯着肖战的衣角软软的说:“战哥,你陪我玩吧。战哥,战哥,战哥~”最终肖战还是屈服在王甜甜的软磨硬泡之下,他嘴上说着“打什么王者荣耀”,但是手上还是点开了王者。

王一博打开直播,立马有一大批粉丝涌入:

[?今天是什么日子,博君一肖居然营业了。]

[啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊]

[啊啊啊啊啊啊啊啊啊,耶啵你终于直播了。]

[王耶啵,肖赞嘞]

[今天国庆啊]

忽略这些弹幕,王一博清了清嗓子,说:“今天我和战哥闲着没.........”接受到肖战渗人的目光,王一博立马改了说辞:“今天天气这么好,我们两个想给你们分享一下我们的日常生活。”

[为什么我感觉耶啵没说完的话是闲着没事干]

[各位快看小赞眼神,特别老祖]

[妈耶,战战这个眼神好攻啊]

[所以,耶啵你要直播什么呢]

[真的诶,哥哥眼神好攻,我站一秒zsww]

王一博顺嘴回复一句:“今天,我们直播打游戏。打王者。战哥带飞。”说着对肖战露出邪魅一笑。

[!!!看到耶啵的笑没,要出大事了]

[王一博为什么对着肖战这么笑,是不是要诱骗肖战了]

[一博一博,我看到于斌了,他在线,拉他一起]

“战哥战哥,我看到你的鬼将军了,要不要拉他一块。”肖战:“好,随便你。”

[为什么我感觉战战心不在焉的]

[赞赞睡得不好吗,精气神这么差]

[战战要多休息]

[战哥咋心不在焉的,感觉整个人不在状态]


第一发ov,我好困。深夜刷贴的人早点睡。爱宁。


评论(2)

热度(114)